首页
>文档中心>侨界巡礼>侨界荣誉
无锡《金色水乡》喜获2017“水韵江苏”摄影图片展作品一等奖
发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:无锡市侨办王宝林

 

一等奖作品《金色水乡》

12月11日,由江苏省侨办和江苏省摄影家协会共同举办的2017“水韵江苏”摄影图片展作品征集活动获奖名单揭晓。由无锡选送的陆佳敏作品《金色水乡》喜获一等奖。

此次征集活动,无锡市侨办高度重视,积极与市摄影家协会沟通协商,并发挥无锡华侨摄影协会的作用,充分发动市摄影家协会会员和侨界摄影爱好者的参与热情,征集到数百幅优秀作品。经过认真筛选和评比,按要求报送了共263幅精致优美的摄影作品,从不同方位、不同角度、不同季节,透过相机把“大美湿地、水韵无锡”的山韵水情勾画的淋漓尽致,更把“宜居江南、幸福无锡”的美好生活展现的流连忘返。

经专家评选,全省获奖作品共158幅,无锡有59幅,占到总数的37.3%,超过三分之一,其中荣获一等奖1个、二等奖1个、三等奖3个、优秀奖7个、入选奖47个。继上一届“水韵江苏”摄影图片征集活动之后,再创佳绩。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统