首页
>侨务要闻/地方侨务>社区侨务
无锡梁溪区朗诗社区侨眷喜迎冬至活动
发布日期:2018-01-04 浏览次数: 字号:[ ]

 

冬至,是锡城人民的一个美好的节日,过完“冬至”寓意着新年与春天的即将到来,大家用一个个团子,寄寓团团圆圆。冬至也是一个全家都要聚在一起的日子,但不是为了吃大餐,而是要全家在一起吃上一碗汤团。在冷冷的冬日里,一碗饱含着人情味的汤团,可以让你的心情甜甜,温暖从心底透出来。

 

无锡梁溪区朗诗社区侨眷喜迎冬至活动

12月22号上午,无锡市梁溪区金星街道朗诗社区邀请辖区侨眷参加冬至包团子活动。现场热闹非凡,在场的阿姨们分工明确,有的负责和面,有的负责包团子,忙得不亦乐乎。不一会一个个小小的团子就包好了,看得真是让人垂涎欲滴。

此次活动促进了居民交流,增进了邻里感情,也让社区居民感受到了传统佳节的喜庆气氛,社区的阿姨们说以后还会继续参加社区的活动。(梅纯)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统