首页
>侨务要闻/地方侨务>侨务要闻
省侨办王华主任会见盐城籍旅日侨领日本江苏总会会长李磊教授
发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:盐城市外侨办王昕昕

1月5日上午,江苏省侨办主任王华在南京亲切会见了盐城籍旅日侨领、日本江苏总会会长、日本法政大学理工学院院长李磊教授。

李磊教授汇报了日本江苏总会2017年度工作开展情况,以及新的一年工作计划和设想,希望将由日本江苏总会主办的日本江苏论坛打造成工作品牌,恳请省侨办给予指导和支持。

王华主任对日本江苏总会的工作给予了肯定,他表示省侨办将大力支持日本江苏总会的工作,希望日本江苏总会努力团结在日本的江苏籍人士以及关心江苏发展的在日华人华侨,涵养资源,扩大影响,加强与省侨办以及地方侨办在招才引智工作等方面的交流与合作,江苏省侨办将为日本江苏总会来苏举办活动提供全方面的支持。

盐城市外侨办副主任周晓晴会谈时在座。

 

王华主任会见旅日侨领日本江苏总会会长李磊教授

 


 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统