首页
>侨务要闻/地方侨务>侨务要闻
杜伟副主任会见澳大利亚来宾
发布日期:2018-10-10 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:文宣处李红

 

杜伟副主任澳大利亚来宾合影

10月10日,杜伟副主任在南京会见了澳大利亚江苏协会暨江苏商会副会长张亚云女士和澳大利亚江苏协会理事、副秘书长、澳大利亚江苏商会办公室副主任丁慧女士。

杜伟副主任对张亚云副会长一行的来访表示欢迎,他介绍了省侨办对外文化交流、华文教育、对外宣传工作的有关情况,希望澳大利亚江苏协会与我办加强文教宣传、社团联谊、商会交流方面的沟通,寻求合作共赢。张亚云副会长此次来访的主要目的是洽谈开展教育考察交流、青少年夏令营及中餐、中医走出去等方面的合作事宜、介绍澳大利亚江苏商会明年初召开成立大会的有关情况(澳大利亚江苏商会现已获注册批准)。

澳大利亚江苏协会于2017年1月25日获注册批准,10月1日召开成立大会。协会成立一年来举办了60多场(次)活动,现已发展正式会员200多人,参加协会活动的海外侨胞上千人。协会荣获昆士兰州议会"多元文化突出贡献社团"称号,现已挂牌成为我办"海外江苏之友澳大利亚联络中心"。会长芦志坚先生曾于2017年6月来访我办。

文教宣传处相关人员参加会见。张副会长一行还拜访了我办国外处、经济科技处、省侨商会。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统