首页
>侨务要闻/地方侨务>社区侨务
苏州市吴江区侨办派员参加第十次唐仲英德育奖学金交流会暨首次唐仲英青年学者交流会
发布日期:2018-10-10 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:苏州侨办张辉

10月2日至5日,第十次唐仲英德育奖学金交流会暨首次唐仲英青年学者交流会在山东大学召开。唐仲英基金会执行总裁徐小春、美国唐氏工业集团董事长唐嘉骧、唐仲英基金会执行董事梁为功和山东大学校长樊丽明出席开幕式。清华大学、北京大学等师生代表近600人参加开幕式。苏州市吴江区侨办副主任朱爱莲一行三人带领吴江地区15名获奖学生代表应邀参加本次活动。

本次交流会的主题是“让志愿服务成为一种生活方式”。开幕式上唐仲英基金会执行总裁徐小春女士以《我所认识的唐爷爷》为题进行演讲,通过照片视频回忆了唐仲英先生传奇奋斗、奉献服务的一生,并与在座师生代表分享了唐先生在开创事业、投身慈善、为人处世中的二三事。为期5天的交流会中,设置了“创聚4小时”“创益180”“创享360”和“创讲8分钟”等环节,引导获奖学生践行公益理念、培养创新精神、增强责任意识,受到了师生代表的广泛欢迎。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统