首页
>侨务要闻/地方侨务>侨务要闻
苏州市侨办与奥地利侨领共商“一带一路”文化交流
发布日期:2018-10-11 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:苏州侨办张辉

10月9日,苏州市侨办主任杨新会见了专程来访的奥中文化交流协会会长常恺一行,就推进“一带一路”沿线国家文化交流,弘扬中华优秀文化事宜进行探讨。

常恺先生介绍了奥地利华侨华人和维也纳侨团侨社情况、联合国驻维也纳办事处相关工作、奥中文化交流协会目前发展现状以及奥中文化交流协会具体承办的维也纳联合国中文日等一批重大文化交流活动与项目,表示愿意为弘扬中华优秀文化、宣传家乡苏州、增进奥中友谊贡献力量。

杨新主任热忱欢迎常恺先生回到故乡,感谢奥中文化交流协会作为市侨办海外华侨华人联谊联络处所作的大量卓有成效的工作。一直以来,常恺先生始终心怀祖(籍)国情系家乡,以赤子之心为弘扬中华文化、促进奥中文化交流、建设和谐侨社而不懈努力,取得了不俗成绩。希望常恺先生继续发挥协会和个人的资源优势,为进一步促进“一带一路”沿线国家与苏州的文化交流献计献策,也希望常恺会长常回中国、常回苏州走走看看。

苏州市文广新局副局长徐红霞,苏州市侨办副主任沈永明、副调研员唐国栋等陪同交流。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统