首页
>文档中心>侨界巡礼>华人巡礼
休斯敦侨界举行庆国庆升旗仪式,盐城籍侨领陈韵梅担任升旗仪式主席
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:盐城市外侨办王昕昕

9月29日,美国休斯敦侨界在休斯敦中国人活动中心举行庆祝中华人民共和国成立69周年国庆升旗仪式。中国驻休斯敦总领馆李强民总领事及总领馆全体外交官、大休斯敦地区华侨华人、留学生以及中资机构、各社团负责人等300余人共同参加升旗仪式,表达对祖(籍)国的祝福和热爱。

李强民总领事在致辞中表示,建国69年来尤其是改革开放以后的发展,令全世界瞩目,成为仅次于美国之后的世界第二大经济体。希望广大海外华侨华人在中美关系迅猛发展的大潮中,不断提升自身事业和自我价值,为美南地区对华交流合作不断深入发展贡献力量。

盐城籍侨领休斯敦中国人活动中心副执行长陈韵梅担任升旗仪式主席。

 

休斯敦侨界举行庆国庆升旗仪式

 

中国驻休斯敦总领馆李强民总领事致辞

盐城籍侨领陈韵梅担任升旗仪式主席





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统