首页
>侨务要闻/地方侨务>侨务要闻
王华主任会见日本斯坦公司社长
石川光先生一行
发布日期:2018-10-08 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:省海协办 朱剑秋

10月8日上午,省侨办主任、省海外交流协会会长王华会见了日本斯坦公司社长石川光先生一行。宾主双方进行了深入友好的探讨和交流。

 

王华主任会见日本斯坦公司社长石川光先生一行

王华主任对石川光先生一行的来访表示欢迎。他向客人简要介绍了我省的基本情况,他说江苏是经济科技大省,同时也是全国老龄化程度最高的省份之一,老龄人口增长迅速,养老市场需求旺盛,但供给不足、品质不高、运营困难等问题仍然突出。他希望石川光先生能在江苏推进更多关于养老医疗等方面的合作项目,为江苏、为中国的经济社会发展做出积极的贡献。王华主任表示,江苏侨办愿意主动为其牵线搭桥,努力促成海外华侨华人事业发展与江苏经济社会发展的互利共赢。

石川光先生感谢王华主任的会见。他向王华主任介绍了日本养老产业的发展以及斯坦公司的基本情况,并表示愿意通过省侨办的平台,与江苏当地企业合作投资,实现优势互补,合作共赢。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统