首页
>侨务要闻/地方侨务>社区侨务
无锡江阴澄江路社区中秋国庆走访活动
发布日期:2018-10-09 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:江阴市澄江街道统战科

金秋送爽,丹桂飘香。在中秋节、国庆来临之际,为弘扬中华传统节日文化, 9月20日上午,在江阴市澄江路社区书记的带领下,第一支部先锋党员沈风玉一早就召集联户党员施丽娟等及结对群众陈杏妹一起来到社区侨眷朱建明家中,为他送去了慰问品,并询问了生活、身体状况,以及跟海外亲人的联系情况。

作为第一支部党员的朱建明还担任了花园六村业委会主任,沈凤玉和其他党员及结对群众一起共同商讨了先锋驿站下一步的工作打算,朱建民就小社区业委会目前存在的一些问题也同大家进行了商讨和沟通。社区吴海书记也希望朱建明能继续关心社区建设,为提高小区物业管理质量贡献自己的力量。

通过此次慰问活动,进一步增强了社区与侨眷之间的联系,温暖了侨眷的心灵,让他们切实感受到了社区大家庭的温暖。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统