首页
>侨务要闻/地方侨务>侨务要闻
挪威华人联合会成功换届
发布日期:2018-02-28 浏览次数: 字号:[ ]

2018224日上午11:00挪威华人联合会举办了四年一次的换届仪式。中国驻挪威大使馆王民大使和领事部孙宇怀主任亲临参加会议。

  会议由理事长林济富主持,接着高丹会长对之前四年的工作做了全面的总结,随后名誉会长戴成方,常务副会长陈国安,常务副会长赵文生,副会长张者林,副理事长陈元君,常务理事张建国,副会长施富强等都相继发言。也分别代表因事未能参加,以及在国内的五位理事会成员的委托发言,表达了继续对高丹会长,对华联会的全力支持,全体一致鼓掌通过高丹会长继续连任!

  王民大使也对有着30年历史的华联会过去的工作做出了肯定,并对今后提出了寄语,希望继续在挪威华人联合会的平台下,在高丹会长的带领下,和旅挪华人一起,为祖籍国的建设,为中挪两国的友谊,经济发展起到桥梁的作用!

  高丹会长也表达了,今后会继续在会员的支持下,和理事会成员们共同努力,把华联会继续发扬光大!








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统