江苏省侨办 侨务要闻 王华主任会见溧阳市上兴镇夏国中书记一行
首页
>侨务要闻/地方侨务>侨务要闻
王华主任会见溧阳市上兴镇夏国中书记一行
发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

王华主任会见溧阳市上兴镇夏国中书记一行

2月8日,省侨办主任、省海外交流协会会长王华在办内会见溧阳市上兴镇党委书记夏国中一行。宾主双方进行了亲切友好的会谈。

王华主任对夏国中书记一行的来访表示欢迎。他向客人介绍了我省侨务工作的基本情况,重点介绍了我办开展的“侨梦苑”、“三百计划”等方面工作的内容。他希望,以我办张良军同志挂职当地为契机,今后进一步加强与上兴的交流与合作。省侨办将依托我办涵养的世界华文媒体资源和重大品牌活动平台,积极宣介溧阳,助力上兴镇经济社会发展。

夏国中书记对王华主任的接见表示感谢。在高度认同王华主任侨务工作新思路的同时,他简要介绍了上兴镇两大省级开发区建设情况,并阐述了上兴镇“有序开发、错位发展”的发展思路。他希望,往后与省侨办加强联系,期待我办为上兴镇经济社会发展牵线搭桥、出谋划策,注入更多“侨”的活力。

会见时,省侨办人事处、国外处、经科处、海协办有关负责人在座。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统