首页
>侨务要闻/地方侨务>侨务要闻
省侨办召开离退休老干部迎新春座谈会
发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

2月6日上午,省侨办召开了离退休老干部迎新春座谈会。会议由直属机关党委副书记但隆生主持,省侨办领导班子成员、离退体老干部、原侨办领导参加了座谈会。

座谈会上,办党组书记、主任王华首先向全体离退休老干部们致以新春的祝福和诚挚的问侯,随后通报了省侨办2017年重点工作任务完成情况。王华指出,2017年省侨办积极参与江苏发展大会,推动成立华智研究中心,通过大活动牵引,不仅带动了基础工作、磨炼了干部队伍,更重要的是推动了全省侨务工作再上新高度。省政府和国侨办对江苏侨务工作取得的成绩,给予了高度评价。王华强调,这些成绩的取得是全体侨务干部团结奋斗、顽强拼搏的结果,其中也饱含了广大离退休老同志的辛劳和汗水。他代表办党组和全办机关干部向老同志们的辛勤付出表示衷心的感谢。

座谈期间气氛活跃,老干部们在听取工作汇报后,都为侨办近年来取得的成绩感到振奋和骄傲,对办党组长期以来的关心和体贴由衷地感谢,纷纷表示会继续关心、关注和支持侨办工作,祝愿江苏侨务工作再创新辉煌。

座谈会结束时,王主任说,老干部同志们曾经为侨务工作做出了巨大贡献,是侨办事业的宝贵财富,在新的一年里,侨办将一如既往地重视老干部工作,继续为老干部办实事,帮助解决实际困难,切实把各项政策措施落到实处。同时希望老干部们继续发挥余热,理解、支持侨办工作,积极建言献策,共同为推动我办建设再上新台阶贡献力量。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统