首页
>侨务要闻/地方侨务>侨务要闻
2017“相聚长三角”活动总结会
在浙江嘉兴市召开
发布日期:2018-03-05 浏览次数: 字号:[ ]

 

2017“相聚长三角”总结交流会现场

2018年3月1日,2017“相聚长三角”活动总结会在浙江嘉兴市召开。江苏省侨办副主任何昌林、浙江省外侨办副主任陈安、上海市侨办副主任李群策以及两省一市侨办经科处有关人员、各活动承办地侨办负责人出席了会议。浙江省外侨办副主任陈安主持总结交流会。

总结会上,江苏、上海、浙江两省一市侨办经科处负责同志分别总结汇报了各会场活动情况,参会人员就“相聚长三角”活动下一步发展方向、创新形式与内容等进行了深入研讨。最后,三地侨办分管领导就2018年活动筹备和组织工作提出了要求。

何昌林副主任表示,“相聚长三角”活动品牌经过14年的积累和沉淀,已成为长三角地区侨务招才引智的“拳头产品”。为了使其持续健康发展,应主动适应“新时代”,合江浙沪三地之力,提升活动的质量、成效和影响力。2018年,江苏侨办将紧密依托“侨梦苑”品牌建设,立足省内各市和相关园区人才项目实际需求,在精准开展对接、加强协同配合、搞好服务保障和创新形式内容等方面下功夫,本着“开门做侨务”的宗旨,以更为开放的思路、胸怀和眼界,努力提升新形势下侨务引智工作的成效。

“相聚长三角”活动是江苏、浙江、上海两省一市侨办根据三地特点,本着优势互补、资源共享的原则,自2004年开始联手推出的侨务经济科技品牌活动,每年一次,至2017年已成功举办十四届。2018“相聚长三角”活动将在上海市设主会场,在我省和浙江省设立分会场。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统