首页
>侨务要闻/地方侨务>侨务要闻
江苏省副省长郭元强一行视察侨梦苑参观侨资企业
发布日期:2018-03-05 浏览次数: 字号:[ ]

2月28日上午,江苏省副省长郭元强、省政府副秘书长黄澜、省侨办主任王华、市常务副市长杨学鹏、市政府副秘书长唐建荣等省、市领导考察江苏南京侨梦苑,并参观了部分涉侨企业。

 郭元强听取了江苏南京侨梦苑现阶段建设发展情况的汇报,详细询问了侨梦苑下一步的规划目标及建设举措。随后,郭元强一行分别考察了涉侨企业南京宽乐健康产业有限公司与南京七岩电子科技有限公司,与企业负责人、研发团队进行了深入交流。其中南京宽乐健康产业有限公司是由市侨办推荐引进入驻的涉侨企业,该企业从事智能运动处方系统产品研发、日常干预信息化管理及服务,定制专属运动健康管理平台,并于2017年获全国体育科技成果贡献奖。

 

南京宽乐健康产业有限公司总经理陈金萍介绍公司产品

郭元强指出,企业与政府间应加强交流,麒麟高新区要充分发挥侨梦苑平台优势,搭建政企交流通道,做好华侨华人创新企业培育与高端人才引进工作,创新思路拓宽涉侨范围,扩大影响,加快形成产业集群,为打造华侨华人高端创新产业集聚区与海外高层次人才集聚区提供强有力的支持,助推南京市以及江苏省经济转型升级与新一轮的快速发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统