首页
>侨务要闻/地方侨务>侨务要闻
王华主任会见一正农业科技常州有限公司涌井利明董事长一行
发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:省海协办 王婧婷

3月6日,省侨办主任、省海外交流协会会长王华会见了一正农业科技常州有限公司涌井利明董事长一行。宾主双方就共同关心的话题进行了亲切友好的交流。

 

王华主任会见一正农业科技常州有限公司涌井利明董事长一行

王华主任对涌井利明董事长一行的来访表示欢迎。他向客人简要介绍了我省经济社会发展情况以及侨务工作的现状。王华主任表示江苏省的高端农产品市场广阔,一正农业科技常州有限公司的舞茸类产品,竞争力强,前景看好。经过多年的辛勤耕耘和努力发展,一正农业科技常州有限公司在江苏、在中国取得了一定的成功,但仍需进一步推广产品,打开销路。省侨办愿意帮助相关企业在我省投资兴业,帮助他们牵线搭桥,寻找合作方,解决企业在发展过程中碰到的困难,同时有效助推我省经济转型升级,使双方互利共赢。

涌井利明先生向王华主任介绍了一正农业科技常州有限公司的有关经营情况,他感谢王华主任长期以来对一正农业科技常州有限公司给予的关心、支持和帮助,并盛情邀请王华主任在方便的时候去公司视察指导。

会见时,海协办有关负责人在座。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统