首页
>文档中心>侨界巡礼
苏州工业园区侨企纳微科技荣获央视报道
发布日期:2018-08-03 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:苏州侨办张辉

2018年7月23日,江苏省医健产业联盟成员单位一一一苏州纳微科技股份有限公司(纳微科技)作为创新企业代表荣获CCTV2《经济半小时》“关注医药创新”专栏的特别报道。园区侨企纳微科技是一家集研究、生产、经营纳微米球材料及相关技术服务于一体的企业,其创始人兼董事长江必旺博士身为国家千人计划专家,专注于纳米微球的技术研究,在同行业中家喻户晓。专家江必旺博士在接受央视记者专访中介绍了纳微科技近年取得的生物制药产业关键共性技术突破性创新,以全球领先的工业纳微米微球精准制造技术、单分散填料核心技术打破了外企的长期垄断,相关产品已助力苏州博瑞生物等众多制药企业的产品远销欧美!

纳微科技曾获得联盟秘书长单位江苏天汇红优医健产业基金的创业投资,相信在深耕医健产业的价值投资者与助航者的支持下,纳微科技作为优秀的创新型企业将在“卡脖子”技术研发与产品创新方面取得更大突破!

“卖别人的东西卖得再好,别人还是会看不起你。只有让别人看到你有自己的东西,你的产品是无从抄袭无法拷贝的,真正的做到独一无二,才能立于不败之地。”

通过十年的潜心研究,克服了技术和产业化过程中的种种困难,纳微开发出世界上独一无二的单分散(均粒)硅胶色谱填料规模化制备技术,自建13000平方米的研发基地并建成了年产百吨的单分散聚合物色谱填料生产线,让单分散硅胶和聚合物微球从实验室走向大规模生产真正成为可能。不仅如此,纳微的产品线还覆盖更多种高品质、高性能的色谱填料和层析介质——聚合物、离子交换、疏水、Protein A、标签蛋白亲和层析、手性药物、凝胶渗透、固相萃取填料等。纳微不仅赢得了国内客户的认可,更引得色谱届世界巨头公司的高度关注。

对于纳微的未来,江博士充满了信心:“纳微是一个创新型公司,纳微的宗旨是“以创新,赢尊重,得未来”。纳微的未来就是要创建一个以微球生产及服务为核心的平台,去不断升级我们的技术,去探索不同的应用领域,打造一个微球世界,引领行业的发展。”





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统