首页
>侨务要闻/地方侨务>社区侨务
苏州市吴江区侨办开展侨心助学活动
发布日期:2018-08-30 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:苏州侨办张辉

8月27日,苏州市吴江区侨办开展“侨心助学”活动,向我区困难侨眷家庭的2名受助学生发放了助学金共计0.8万元,让他们顺利进入新学期。

在走访中,区侨办副主任朱爱莲一行详细了解了受助学生的学习情况和生活情况,表示区侨办、侨联将尽最大努力帮助他们完成学业,鼓励他们努力学习,把侨爱精神化成自身学习的动力,用优异的成绩来回报社会,以过硬的本领为家乡建设服务。

“侨心助学”是区侨办、侨联践行“侨爱心工程”宗旨的一项民心工程,得到了区工商联和侨界热心人士的大力支持,受到归侨侨眷的广泛好评。今后,区侨办、侨联将继续弘扬侨界群众热爱慈善公益德业的美德,通过“侨帮侨、侨助侨,架起一座爱心桥”,不断改善侨界民生。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统