首页
>文档中心>侨界巡礼>华人巡礼
苏州工业园区侨企董事长袁于人荣获“全国归侨侨眷先进个人”
发布日期:2018-08-30 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:苏州侨办张辉

8月29日上午,在雄壮的中华人民共和国国歌声中,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央发表了题为《为新时代凝聚侨的力量谱写民族复兴的新篇章》的致词。

国家“千人计划”特聘专家,园区侨商会会员、斯澳生物科技(苏州)有限公司董事长袁于人作为苏州归侨侨眷代表出席此次大会。听了赵乐际同志的致词,袁于人深受启发,作为一名“千人计划”归侨;(1) 通过各种途径讲述中国故事,让世界了解现代化中国形象,让现代化中国形象融入世界 (2) 通过欧美同学会,校友会把世界上最新技术,最新人才介绍到中国,在中国开花结果 (3)培养一大批青年才俊去发达国家学习深造,为祖国提供后备高科技人才 (4) 把自己20多年来的学习心得和技术系统化,工程化,把一个又一个好的高科技项目落地,实现产业化,带动一大批上下游产业集聚,以实际行动把爱国之情、强国之志、报国之行落在实处,用辛勤劳动、不懈创造和无私奉献为祖国增光添彩。

会上宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》《人力资源社会保障部、中国侨联关于表彰全国侨联系统先进集体和先进工作者的决定》《中国侨联关于表彰全国侨联系统先进组织和先进个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。

斯澳生物科技(苏州)有限公司董事长、总经理袁于人荣获“全国归侨侨眷先进个人” 表彰,展现了扎根在一线、奉献勇争先的最美苏州风采。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统