首页
>文档中心>海外侨情
加拿大深圳同乡会在多伦多宣布成立
发布日期:2018-08-31 浏览次数: 字号:[ ]

中国侨网多伦多8月28日电 (记者 余瑞冬)当地时间8月28日,加拿大深圳同乡会在多伦多宣布正式成立。

该社团是由加拿大深圳社团联合总会发起成立的非盈利公益组织,旨在为来自深圳的加拿大华人华侨提供社交娱乐、联谊交往、学习生活、职业发展平台。

加拿大深圳同乡会以“凝聚侨心、守望相助、务实创新、共同发展”为创会宗旨,在筹备期内已吸引逾400名会员加入,目前已组建20个兴趣俱乐部。这20个俱乐部将以召集人负责制的运作方式,开展联谊社交活动,在丰富会员业余生活、帮助会员融入加拿大主流社会生活的同时,向加拿大主流社会展现来自深圳的加拿大华人华侨的风采。

加拿大深圳社团联合总会同时向媒体宣布,将于今年10月与中加国际创新中心在多伦多联合主办“2018 Sci中加国际创新文化节”、“聆听深圳——郎朗和他的城市”深圳国际形象专场推介会,并计划与加拿大白求恩医学基金会和深圳市国际交流基金会共同发起“现代白求恩在行动”延安义诊活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统