首页
>文档中心>经济科技
第八届马中企业家大会在南京举行
发布日期:2018-09-20 浏览次数: 字号:[ ]

新华日报讯 9月19日,第八届马中企业家大会在南京举行。(江苏)省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民,马来西亚国际贸易和工业部副部长王建民出席开幕式并致辞。

洪慧民指出,江苏与马来西亚的友好交往源远流长,进入新时代,双方经贸合作不断深化。当前,马来西亚开启了建设“新马来西亚”征程,江苏省也在努力推动高质量发展走在前列。苏马两地结合各自转型发展的新需求,在各领域的交流合作具有巨大潜力和广阔前景。希望双方贯彻落实两国领导人达成的共识,深化贸易投资合作,共同推动“一带一路”建设,加强创新领域合作和人文往来交流,积极探索搭建更多合作平台,共铸合作共赢新辉煌。

本届大会围绕新能源汽车、生物医药、现代农业和食品工业、健康旅游等主题,举行深入研讨交流和企业对接。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统