首页
>侨务要闻/地方侨务>侨务要闻
王华主任会见华为江苏企业服务副总经理耿家智先生一行
发布日期:2018-09-29 浏览次数: 字号:[ ] 责任编辑:省海协办王婧婷

9月28日上午,省侨办主任、省海外交流协会会长王华会见了华为江苏企业服务部副总经理耿家智先生一行。宾主双方进行了深入友好的探讨和交流。

 

王华主任会见华为江苏企业服务副总经理耿家智先生一行

王华主任对耿家智先生一行的来访表示欢迎。他向客人简要介绍了我省侨务工作的现状,高度赞扬了华为集团一直以来脚踏实地勇于拼搏的企业精神。他希望华为集团能在江苏推进更多、更广泛的合作项目,为江苏、为中国的经济社会发展做出更积极的贡献。王华主任表示,江苏侨办愿意为优秀民族企业的发展提供全力支持,将竭尽所能为优秀企业在我省进一步发展搞好服务。

耿先生感谢王华主任的会见。他向王华主任介绍了华为集团的现状和在江苏的发展情况。耿先生表示,华为集团除了传统的运营商业务之外也在积极拓展新的业务。他衷心希望王华主任一如既往地关心支持华为在江苏地区的发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统